<< назад 15.04.2011

КЕЙТЕРИНГ НА СЪЁМКАХ КЛИПА «БУМАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК» ГРУППЫ «MOTO-ROLLER»

В апреле в Москве прошли съёмки клипа на песню «Бумажный человек» одной из самых известных в Казахстане рок-групп «MOTO-ROLLER», режиссёром клипа стал известный ведущий и клипмейкер Тимур Соловьёв. Компания «ВКУСНЫЕ ЗВЁЗДЫ» занималась кейтерингом для съёмочной группы в течение семи съёмочных дней. Все остались довольны сервисом и качеством завтраков, обедов и ужинов, которые приезжали прямо на съёмочную площадку вместе с поваром и официантом.




До этого алмаатинская рок-группа «MOTO-ROLLER» уже становилась самым обсуждаемым на сегодня музыкальным коллективом в Рунете после публикации нового клипа «Песня о войне» на Youtube.

Клипы и документальные фильмы с участием «Motor-Roller» неоднократно получали признания как в России, так и за рубежом. Фильм в жанре видеоарт «Сновиденья», снятый  известным английским художником Дину Ли, транслировался каналом BBC, ротировался на круглосуточном общественном широкоформатном дисплее в центре Лондона и неоднократно демонстрировался на различных video-art выставках в США и в Европе. Видео на песню «От Бишкека до Алма-Аты» получило одну из главных наград на  Всемирном Фестивале Анимационных Фильмов в Загребе в 2004 году.

Предлагаем посмотреть на результат работы съёмочной группы «TIMUR SOLOVYOV PRODUCTION». Надеемся, в нём есть и заслуга команды «ВКУСНЫЕ ЗВЁЗДЫ», благодаря которой все работали с особенной энергией и удовольствием: