<< назад 13.09.2013

ВЫПУСКНОЙ ФОТОАЛЬБОМ ЮРИДИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА МГУ

Мы всегда мечтали сделать выпускной фотоальбом на уровне годовых отчётов международных корпораций и банков. Благодарим смелых и прогрессивных выпускников юридического факультета МГУ за участие в реализации этой мечты. С уверенностью можем сказать, что этот выпускной фотоальбом, на наш взгляд, – первый в истории подобных изданий на территории СНГ, где вёрстка, иллюстрации, фотографии, обложка и печать сделаны по стандартам самых крупных компаний мира. И главное – в нём нет ни одной (!) плохой фотографии, все студенты красивы, на всех приятно смотреть. Автор всех снимков – один из лучших портретных фотографов Москвы Фёдор Шмидт.


Обложка имитирует фактуру деревянного стола судьи:




Фотоальбом открывает иллюстрация Фемиды – дань традициям фотоальбомов предыдущих лет:




Фотографии студентов каждой кафедры предваряет разворот с тематической иллюстрацией, выполненной в стиле скетчей художников, рисующих фрагменты судебных процессов в залах суда:




320 студентов, 276 страниц. Получился довольно толстый и тяжёлый фотоальбом:




У каждой кафедры  – свой цвет:







На последних страницах каждой кафедры – фотографии с друзьями-одногруппниками на память:




Каждый студент постарался написать о себе что-то интересное и запоминающееся, чтобы можно было скоротать не один вечер за просмотром фотоальбома и воспоминаниями о незабываемых годах студенческой жизни. А также каждый несмелый студент смог, наконец, узнать: "Кто же эта красивая блондинка из другой группы, которую я так часто встречал в коридоре, и не решался познакомиться":




Обращаемся к выпускникам всех ВУЗов Москвы: если вы хотите сделать фотоальбом мечты, и вам не хочется повторить горький опыт предыдущих выпусков, обращайтесь к тем, кто сделает фотоальбом не по шаблону, а индидвидально для вас: с уникальной дизайн-концепцией и красивыми портретными фотографиями. Мы даём гарантию, что ваш выпускной фотоальбом будет не похож ни на один другой, и его будет очень приятно держать в руках и рассматривать каждую страницу. Звоните, пишите, приходите в гости.