<< назад 09.11.2013

ОРГАНИЗАЦИЯ БОЙЦОВСКОГО ШОУ «ЛЕГЕНДА», ЧАСТЬ 2: «ВТОРЖЕНИЕ»

8 ноября 2013 года на малой спортивной арене «Лужники» состоялось бойцовское шоу «Легенда», часть 2: «Вторжение», организатором которого выступила команда компании «V-STARS».  В рамках вечера прошло девять боев по правилам ММА и К-1. Главным событием турнира стал бой легендарного бойца Мирко «Кро Копа» Филиповича и российского тяжеловеса Алексея «Удава» Олейника. Кроме сильного файткарда, зрители смогли увидеть беспрецедентное шоу, в котором раскрылась тема робота-трансформера, история его происхождения и вторжения в Москву на малую спортивную арену «Лужники». К рингу на канатах спускались люди в форме спецназа. Как и в прошлый раз, не было привычных ring-girls, номера раундов девушки представляли на больших видеоэкранах. В отличие от первого шоу, видеозаставки не были откровенными, а были выдержаны в тематике роботов.

Для тех, кто впервые узнает о бойцовском шоу «Легенда», предлагаем посмотреть презентационный видеоролик (Showreel) двух прошедших в Москве шоу:




Всем, кто не попал на прошедшее 8 ноября второе бойцовское шоу «Легенда», рекомендуем посмотреть его в HD-качестве глазами зрителя на трибунах, в тв-версии без комментатора:




Главным событием вечера изначально должен был стать бой-реванш известного российского тяжеловеса Александра Емельяненко против легенды ММА и К-1, хорватского ударника Мирко "Кро Копа" Филиповича. В 2004 году Мирко жестоко нокаутировал Александра своим коронным ударом ноги в голову. Но этому долгожданному реваншу не суждено было состояться. Вместо Александра Емельяненко на ринг 8 ноября вышел Алексей «Удав» Олейник, который заменил Александра за 2 недели до турнира. Поэтому в первом промо-ролике «Легенды-2» мы ещё можем увидеть Александра Емельяненко:




После замены Александра Емельяненко на Алексея «Удава» Олейника был экстренно создан новый промо-ролик, раскрывающий внезапно возникшую интригу, который был показан перед боем «Мирко Кро Коп - Алексей Олейник» на самом шоу:




По традиции также предлагаем посмотреть за кулисы бойцовского шоу «Легенда», часть 2: «Вторжение»: