<< назад 05.04.2014

ОРГАНИЗАЦИЯ БОЙЦОВСКОГО ШОУ «ЛЕГЕНДА», ЧАСТЬ 3: «POUR HOMME» В МИЛАНЕ

Разрывая рамки привычного старта бойцовского турнира, все бойцы вышли на подиум в классических костюмах в сопровождении очаровательных девушек, одетых в платья, символизирующих страну, за которую выступал каждый боец. Мужские костюмы любезно предоставил брэнд «KETROY», а коллекцию женских платьев специально для показа создала дизайнер Елена Железняков и ее брэнд «IT-Girl».

На «Легенде III» работали сразу двое ведущих: итальянская телезвезда Марина Ланди и Ленне Хардт – легендарный голос «PRIDE». Почетными гостями вечера стали боец-нокаутер UFC Мелвин Гиллард, легендарный кикбоксер Гаго Драго, чемпион It’s Showtime Сахак Парпарян, двукратный победитель К-1 МАХ Джорджио Петросян, экс-чемпион UFC Фрэнк Мир, боец UFC Адлан Амагов и Сам Кардан, шеф команды Red Fury Fight Team и менеджер большинства российских бойцов в UFC.

Шоу транслировало более 100 телеканалов во всем мире, количество аккредитованных СМИ также превышало цифру «100».

Предлагаем посмотреть видео с лучшими фрагментами прошедшего в Милане шоу:




Также интересно будет посмотреть на буквально огненный промо-пролик, который раскручивал шоу в Милане и специально для которого был создан «фирменный» музыкальный трек:




Каждое шоу открывает интро-ролик, «Легенда» в Милане не стала исключением. Предлагаем пропитаться по-настоящему бойцовским духом, посмотрев это видео:




Впервые мы решили показать как делается «Легенда» и что скрывается за кулисами, пожалуй, самого зрелищного на сегодняшний день боцовского шоу в мире: