<< назад 12.09.2016

ОРГАНИЗАЦИЯ «AKHMAT FIGHT SHOW 2» И «ГРОЗНАЯ БИТВА 13» В ГРОЗНОМ

26 декабря 2015 года в Грозном в спорт холле «Колизей» прошли второй турнир бойцовского шоу «Ахмат» и «ГРОЗНАЯ БИТВА 13», в рамках которых состоялись 9 поединков по правилам ММА, бой по боксу и 3 поединка по правилам К-1. А в главном бою вечера азербайджанец Забит «Маугли» Самедов, выступающий за чеченский бойцовский клуб «Ахмат», взял реванш у поляка Пола «Жало» Словински.

Традиционно для организации самых громких и масштабных спортивных событий, проходящих в Грозном, была приглашена команда «Вкусных звезд». Как и всегда, весь продакшн в рамках подготовки и проведения шоу был осуществлен силами исключитеьно нашей команды.

Помимо сильнейшей спортивной составляющей зрителей во всем мире вновь восхитили применяемые нами новейшие шоу-технологии: проекция (360 градусов) на самом большом проекционном экране в мире и 3D-маппинг, выстроенные в одной драматургической линии и гармонично дополняющие ожесточенные спортивные поединки.

Дизайн и фирменный стиль на этот раз обыгрывали тему гладиаторских боев в настоящем римском Колизее:

AKHMAT FIGHT SHOW 2_POSTER 1

AKHMAT FIGHT SHOW 2_POSTER 2

AKHMAT FIGHT SHOW 2_POSTER 3

AKHMAT FIGHT SHOW 2_POSTER 4

AKHMAT FIGHT SHOW 2_POSTER 5


Перед основной частью турнира был показан короткий документальный фильм о бойцовском клубе «Ахмат» и его героях, настоящих гладиаторах 21 века:




Перед главным боем-реваншем турнира между азербайджанцем Забитом «Маугли» Самедовым, выступающим за чеченский бойцовский клуб «Ахмат», и поляком Полом «Жало» Словински зрители увидели эпическое видео с Забитом Самедовым в главной роли:




И наконец, предлагаем посмотреть моменты прошедшего события, запечатленные фотоаппаратом участника нашей команды фотографом Федором Шмидтом:

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 1

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 2

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 3

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 8

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 9

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 4

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 10

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 21

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 23


AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 5

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 6

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 22

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 11

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 7

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 15

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 12

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 13

AKHMAT FIGHT SHOW 2_PHOTO 14